Зимник Якутии: КАМАЗы подо льдом и стрельба из карабина (видео)

Зимник Якутии: КАМАЗы подо льдом и стрельба из карабина (видео)

Если вам кажется, что морозы этой зимой слишком крепкие, то вам стоит помнить, что в некоторых регионах нашей страны температура нынче редко поднимается выше —40 °С. Очередная видеоподборка Youtube-канала «КАМАЗ по РФ» рассказывает о новых приключениях шоферов на зимниках Якутии.

В этой серии будет всё — и преодоление опасных бродов, и вызволение из плена грузовика, вмерзшего в лед еще в декабре (работы займут несколько месяцев), и даже случай самого настоящего рэкета — несмотря на экстремальные климатические условия, находятся те, кто не помогает попавшим в беду, а пытается нажиться на них.

Но в целом шоферы, работающие «на Северах», принадлежат к одному, совершенно особому братству. Они доставляют грузы туда, где их очень ждут — и без взаимовыручки в этих местах попросту никуда не доехать.

Источник

Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Техосмотр для автомобиля Первые официальные фото нового Audi S3 Sportback BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года Незабываемый отпуск на лучших курортах мира

Лента новостей