Конкурс на самый грязный автомобиль (жесткие фото)

Конкурс на самый грязный автомобиль (жесткие фото)

Посовещавшись (а тут было из чего выбирать!), жюри решило, что автомобиль Луизы Даффи из Манчестера, захламленный бутылками от диетической колы, чистящими средствами, пустыми коробками от салфеток и старой обувью, больше других заслуживает титула «Самый грязный автомобиль Великобритании».

32-летняя Луиза, мама двоих мальчиков, сказала: «Я невероятно рада! Хотя некоторые люди могут и обидеться, заслужив такой титул, но только не я. Ведь в машине такой беспорядок из-за моих счастливых детей, которые, несмотря на хаос, знают, где что лежит».

Элизабет Бартон из Уигана заняла второе место, правда, на конкурс она послала фото автомобиля мужа. Она категорически отказывается садиться в его машину, все поверхности которой усыпаны мусором, а сама машина не была на мойке уже четыре года. Поучаствовать в состязании женщина решила в воспитательных целях — надеется, что муж сделает выводы.

32-летний Эдди Имс удивляется, почему люди еа хотят садиться на место рядом с ним: ногой же можно отодвинуть в сторону огромную кучу бумажных стаканчиков из-под кофе.

Хелен Робинсон, директор по корпоративным коммуникациям Euro Car Parts, вручая приз и памятные подарки, сказала: «Мойка автомобиля часто может оказаться в самом конце вашего списка дел, и мы уверены, что многие спутают автомобили победителей с собственными. Все же мы рекомендуем регулярно чистить салон автомобиля, особенно сейчас, когда многие работают из дома и машины используются не так часто, и там может накапливаться неприятный запах. Мы надеемся, что набор для чистки поможет Луизе поддерживать ее машину в блестящем состоянии!».

Источник

BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone BMW X6 M появился на тестах в Нюрбургринге

Лента новостей