12.06.2021 8:39

Автоспорт в Рязани: анонс на 12–13 июня

12–13 июня — второй зачетный этап Turbo Racing Cup 2021.

Turbo Racing Cup — соревнование по Time Attack начального уровня, открытое для всех желающих. Time Attack — это заезды на лучшее время круга, не предполагающие очной борьбы. Участники стартуют раздельно и обязаны не мешать друг другу во время заезда.

Соревнование разыгрывается в следующих классах (от 50 до 380 л.с.): Extra Light, Light, Sport, Touring, Super Sport, Ultra Sport и Hyper Sport. Также пройдут зачеты монокубков RS Clio Cup, Smart Cup, Subaru Cup и Ladies Racing Cup.

В субботу, 12 июня, на треке Atron будет проходить автомобильный трек-день для всех желающих потренироваться заранее. Также в этот день стартуют предварительные технические проверки соревнующихся автомобилей. А вечером при поддержке партнеров будет организована барбекю-вечеринка для всех участников этапа!

В воскресенье, 13 июня, состоятся заезды второго зачетного этапа TRC. Ввиду сложившейся ситуации, зачетным этап будет только для пилотов из регулярного чемпионата TRC. Зачетный этап опытных пилотов из TRC Pro перенесен на московское закрытие сезона осенью. Но это не значит, что этап в Рязани стоит пропускать! Любой желающий пилот из Pro может принять участие в гонках TRC.

Предварительная регистрация пилотов на этап

Стартовые взносы: три сессии по 15 минут каждая — 4500 рублей, пять сессий по 15 минут каждая — 7000 рублей. Дополнительные сессии — 1500 рублей. Сессия в субботу — 1500 рублей. Аренда бокса — 1500 рублей.

Вход для зрителей и парковка — бесплатные. Просьба надеть защитные маски и соблюдать социальную дистанцию!

Место проведения: автоспортивный комплекс Atron International Circuit, Рязань, пос. Секиотово, в 15 минутах езды от центра Рязани по Михайловскому шоссе, поворот с трассы М5 на г. Тула.

Подробности: vk.com/turboracingcup

Источник

BMW M8 Competition: черный флагманский крейсер с шасси KW Variant 4 Отзывы о покер-руме Pokerok Manhart 630 HP X3 M Competition BMW X5 M и X6 M Competition First Edition стали доступны в России MINI Countryman Powered by X-raid: новая внедорожная версия

Лента новостей