Внедорожник Haval Dargo стал российским

Внедорожник Haval Dargo стал российским

Новый китайский внедорожник уже скоро поступит в продажу — производство модели Haval Dargo началась в России, сообщает сайт «Китайские автомобили». Чтобы представить, что это за автомобиль, скажем, что он, например, на 13 сантиметров короче УАЗа Патриота. Длина Haval Dargo составляет 4620 мм. При этом колесные базы двух внедорожников почти не отличаются — 2738 мм у китайского против 2760 у российского. Разница всего 2,2 см. Следовательно, свесы у Haval Dargo должны быть меньше.

Китайский автомобиль выглядит приземисто, благодаря ширине 1890 мм при высоте 1780 мм.

Оснащаться он в России будет 2-литровым бензиновым турбомотором, мощность которого будет снижена с оригинальных 211 л.с. до 200 л.с. ради снижения транспортного налога, действующего в России. Работать двигатель будет в паре с 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями. Привод у машины будет исключительно полным.

Стоимость внедорожника Haval Dargo и уровни его оснащения станут известны ближе к дате начала продаж автомобиля.

Источник

BMW 2 серии Gran Coupé c пакетом M Performance готов к официальной премьере BMW X1 Facelift 2019 года BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow BMW расширяет линейку 2 Series Gran Coupe переднеприводной моделью BMW 228i На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo

Лента новостей