15.10.2021 22:49

Русские Renault начнут продавать в Узбекистане

Российское отделение Renault расширит географию экспорта своей продукции — ее будут поставлять еще и в Узбекистан. Партнером компании выступит местная фирма Roodell, которая ранее освоила отверточную сборку Lada для узбекского рынка.

В Узбекистане предложат кроссоверы Renault моделей Arkana (спортивный), Kaptur (универсальный) и Duster (утилитарный). По словам Яна Птачека, директора Renault в России и СНГ, в Узбекистане также будет налажена сборка этих моделей из российских машинокомплектов.

В каких конфигурациях их предложат узбекам, не уточняется, старт продаж запланирован до конца ноября. Уже готовятся к открытию два дилерских центра бренда в столице страны Ташкенте.

До сих пор автомобили Renault в Узбекистане вообще не были представлены. Однако в этой стране быстро растут и численность населения, и объем рынка новых автомобилей.

Источник

Audi полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания Новая топ-модель семейства M5 2021-BMW M5 CS F90 LCI BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию BMW X1 Facelift 2019 года

Лента новостей