18.01.2022 16:12

Из-за метели в Волгоградской области образовалась 13-километровая пробка из фур: ВИДЕО

18 января на Волгоградскую область обрушились сильный снегопад и ветер, стихия практически парализовала движение по федеральным и региональным дорогам. Днем на трассе Волгоград — Саратов — Сызрань образовалась 13-километровая пробка из нескольких сотен грузовиков, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Из-за метели груженые фуры не могут преодолеть подъем, большегрузы буксуют на месте. Дорожные службы не справляются с расчисткой проезжей части, они уже попросили помощи в виде тяжелой гусеничной техники. На месте работают дополнительные экипажи ГИБДД.

В пресс-службе администрации Волгоградской области сообщили, что в минувшие сутки региональные и муниципальные дороги от снега и наледи расчищали и обрабатывали противогололедными реагентами 445 спецмашин.

Региональные власти попросили ГУ МВД закрыть въезд фур в Волгоград из-за метели. Временное ограничение движения (оно будет действовать до наступления благоприятных погодных условий) коснется только грузовиков, имеющих допустимую максимальную массу более 3,5 тонны.

Источник

Новый рендеринг BMW i4 2021 BMW Alpina XB7: супер роскошный внедорожник с двигателем мощностью 612 л.с. Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. Автомобиль для супер-рэперов и наркодилеров: чёрно-золотой Cadillac Escaladec BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы

Лента новостей