02.02.2022 4:09

Новосибирец угнал в Подмосковье грузовик за 2 млн рублей и сдал его на металлолом за 117 тысяч

В Подольске Московской области мужчина угнал грузовик стоимостью 2 млн рублей и сдал его в металлоприемку за 117 тысяч. Преступника задержала полиция, сообщила 1 февраля пресс-служба ГУ МВД России по региону.

«Установлено, что злоумышленник познакомился с водителем грузовика на стоянке возле супермаркета, где тот парковал автомобиль. Подозреваемый обратил внимание на то, что мужчина оставляет ключи от машины под капотом, и когда в очередной раз водитель оставил тягач на парковке, воспользовался оставленным ключом и похитил транспорт», — сообщила представитель регионального МВД Татьяна Петрова.

Полицейские отследили маршрут передвижения похитителя и изъяли угнанный автомобиль из пункта приема металлолома.

Угонщиком оказался ранее судимый 26-летний молодой человек. Его удалось обнаружить по адресу временного проживания в Новосибирске.

Следственное управление МВД возбудило дело по статье 158 УК РФ («Кража»). Подольским городским судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» Обслуживание рулевого управления от компании «Кореана» BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию Легенда BMW V12 Biturbo N74 в траурном одеянии BMW 7 серии G12 LCI BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге

Лента новостей