19.08.2019 21:09

В Барнауле изменили организацию движения на двух перекрестках

Организацию движения транспорта изменили в тестовом режиме на двух барнаульских перекрестках.

Так, на пересечении улиц Попова и Балтийской изменилось направление движения транспорта по полосам при следовании по улице Балтийской со стороны улицы Шумакова. Теперь с правой полосы разрешен проезд прямо и направо. Также на перекрестке организован пофазный разъезд в соответствии со схемами.

На перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Попова изменился режим работы светофорного объекта: разрешено движение прямо (в сторону улицы Солнечная Поляна) при разрешающей стрелке в сторону улицы Попова.

Цель изменений — обеспечить безопасности дорожного движения, а также повысить пропускную способность перекрестков. Водителей призывают быть внимательными и соблюдать Правила дорожного движения.

Источник

BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года

Лента новостей