31.08.2019 20:09

В Тюмени уберут незаконные выезды на кольцевую автодорогу

Несанкционированные выезды на кольцевую автодорогу ликвидируют в Тюмени.

Как уточнили в пресс-службе Главного управления строительства Тюменской области, на участке дороги от Верхнего Бора до поселка Мелиораторов дорожные службы выявили 29 несанкционированных присоединений (схема 1, схема 2, схема 3, схема 4). Все они выполнены без согласования с собственником дороги — управлением автомобильных дорог Тюменской области, и не соответствуют действующим нормативам. В частности, на них отсутствуют необходимые конструктивные элементы, полоса для разгона. Все это влияет на безопасность участников дорожного движения и создает аварийно-опасные ситуации.

По двум выездам из 29 выданы технические условия для присоединения. Это значит, что местные жители, соблюдая все необходимые нормативы при строительстве съезда, могут законно присоединиться к кольцевой автодороге. Процедура выдачи технических условий бесплатна.

Если при въезде на примыкающие дороги и выезде с них не будет обеспечена безопасность движения, несанкционированные съезды ликвидируют.

Источник

BMW 745Le стал арт-каром BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае ВМW M6 BMW X5 против Tesla Model X -кто лучше, смотрим видео

Лента новостей