16.10.2019 20:49

Audi привезла в Россию только 10 лифтбеков Audi RS5 Sportback

Audi привезла в Россию только 10 лифтбеков Audi RS5 Sportback

Российские дилеры Audi начали продажи нового «заряженного» спорткупе Audi RS5 Sportback. На всю Россию выделено только 10 автомобилей, и все – в особых RS-цветах кузова. Стоимость эксклюзивного лифтбека составляет 7 770 000 рублей.

Новая Audi RS5 Sportback предлагается в России с 2,9-литровой «турбошестеркой» TFSI с двумя турбокомпрессорами, выдающей 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. В связке с восьмиступенчатым «автоматом» и постоянным полным приводом quattro с межосевым дифференциалом он ускоряет машину до «сотни» всего за 3,9 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 280 км/час.

Кроме адаптивной подвески RS plus с системой контроля демпфирования DynamicRideControl, спортивного выхлопа и системы динамического рулевого управления с переменным передаточным отношением, в стандартное оснащение автомобиля вошли светодиодные матричные фары, «драйверский» пакет Dynamic (увеличивает максимальную скорость), стайлинг-набор с внешней отделкой из углепластика и премиальная аудиосистема Bang & Olufsen.

Россиянам доступно для заказа только 10 экземпляров Audi RS5 Sportback в следующих RS-цветах: красный Misano Red, синий Navarra Blue, серый Daytona Grey и Nardo Grey, черный Mythos Black и белый Gracier White. Стоимостью автомобиля – 7 770 000 рублей.

Источник

ВМW M6 BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Внедорожник Karlmann King - самый дорогой внедорожник в мире Закрытая онлайн-презентация нового BMW X6 BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу

Лента новостей