10.10.2020 13:49

Лифтбек Volkswagen Polo получил в России опциональный пакет Спорт

С мая Volkswagen продает в России лифтбек Polo, который пришел на смену одноименному седану. В предыдущем кузове модель до августа 2019 года продавалась в версии GT, которая отличалась «оспортивленной» внешностью, теперь же немецкая марка решила добавить подобные акценты и актуальному лифтбеку, правда, лишь в качестве опционального пакета Спорт.

Polo в таком стайлинг-наборе отличается от базового оригинальной решеткой радиатора с ярко выраженной центральной ламелью, бамперами (у переднего больше воздухозаборники, у заднего — переделанная площадка под номер), спойлером на задней двери, тонировкой задних стекол и фонарей, корпусами зеркал черного цвета, а также колесными дисками R16. За доплату предлагается черная крыша.

В салоне Polo Спорт — сиденья с развитой боковой поддержкой, их боковины обшиты красной прострочкой, впрочем, как и подлокотник, а также дверные карты. Красные акценты можно заметить и на передней консоли.

Среди других отличий Polo Спорт от стандартного — задние дисковые тормоза (в «базе» они барабанные).

Спортивный пакет доступен для Polo в модификациях Respect, Status, Exclusive с любыми двигателями и коробками передач на выбор.

В производство такой Поло на заводе в Калуге пойдет в декабре, в продаже машины появятся у дилеров в январе 2021 года.

Информации о ценах на лифтбек со спортивным пакетом пока нет. В базовой комплектации модель продается по цене от 847 900 рублей.

Источник

Mercedes S-Class 2021 года демонстрирует свой дизайн экстерьера и технологии интерьера Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с. BMW X5 xDrive45e G05- очередной гибрид от BMW Производство электрического BMW iX3 2021 началось в Шэньяне BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать?

Лента новостей